Queso Curado en Aceite Artesano

Queso Curado en Aceite Artesano

Queso Curado en Aceite Artesano

Queso Curado en Aceite Artesano

50,00

Disponible

El queso curado en aceite de Oliva Virgen Extra, es elaborado con leche cruda de oveja. Tras 4 meses de maduración en bodega, el queso adquiere cremosidad y firmeza. La segunda fase de afinado en maceración provoca la fusión perfecta del queso y el aceite para dar lugar a un excelente producto, de gran sabor y aroma.

50,00

SKU: N/D Categorías: ,
Limpiar
  • Ingredientes
  • Composición Nutricional
  • Fecha de Consumo Preferente
  • Maduración
  • Ficha Técnica
  • Peso & Tamaños
  • Valoraciones (0)

Leche cruda de oveja, aceite de oliva sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g

12 meses desde la fecha de envasado.

12 Meses.

Ficha Técnica

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Acabas de añadir este producto al carrito.: