Queso Curado Pasteurizado

Queso Curado Pasteurizado

Queso Curado Pasteurizado

Queso Curado Pasteurizado

45,00

Disponible

El queso curado pasteurizado, se mantiene madurando durante 6 meses en bodega. Su personalidad única, son fruto de la cremosidad y a la vez intenso y equilibrado sabor. Excelente para maridar con vinos nobles de crianza en barrica, así como embutido ibérico.

45,00

Limpiar
  • Ingredientes
  • Composición Nutricional
  • Fecha de Consumo Preferente
  • Maduración
  • Ficha Técnica
  • Peso & Tamaños
  • Valoraciones (0)

Leche pasteurizada de oveja, cuajo, sal, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
En corteza: conservantes E-202, E-235 y colorante E-172.

Por cada 100g:

Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g

12 meses desde la fecha de envasado.

6 Meses

Ficha Técnica

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Acabas de añadir este producto al carrito.: