Queso Curado al Romero
El queso curado en romero se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante seis meses el queso madura de manera natural y controlada en bodega alcanzando una textura firme, compacta de color marfil y agradable e intenso sabor en boca. Los dos últimos meses el queso se afina con hojas de romero en la corteza para aportar un aroma floral mediterráneo, que hacen de él un queso sobresaliente.
Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2019-2020, Super Gold World Cheese Awards 2017-2018 y Ranking: 14th of the World and 2nd of Spain.
66,60€
- Peso & Tamaños
- Avis (5)
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
5 avis pour Queso Curado al Romero
Il n’y a pas encore d’avis.