Queso Curado al Romero

Queso Curado al Romero

7,8855,00

In stock

7,8855,00

El queso curado en romero se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante seis meses el queso madura de manera natural y controlada en bodega alcanzando una textura firme, compacta de color marfil y agradable e intenso sabor en boca. Los dos últimos meses el queso se afinacon hojas de romero en la corteza para aportar un aroma floral mediterráneo, que hacen de él un queso sobresaliente. Super Gold World Cheese Awards 2017-18 y Ranking: 14th of the World and 2nd of Spain

SKU: N/D Categorías: ,
Limpiar
  • Ingredientes
  • Composición Nutricional
  • Fecha de Consumo Preferente
  • Maduración
  • Ficha Técnica
  • Información adicional
  • Valoraciones (0)

Leche cruda de oveja, manteca, romero, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g

12 meses desde la fecha de envasado.

8 Meses.

Ficha Técnica

Información adicional

PesoN/D
Tamaño

Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Acabas de añadir este producto al carrito.: