Queso Añejo Artesano
El queso añejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 12 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente.
Galardonado con medalla de Oro en los World Cheese Awards 2024-2025 y 2017-2018
Galardonado con medalla de Plata en los World Cheese Awards 2021-2022, 2018-2019 y 2016-2017
Galardonado con medalla de Bronce en los World Cheese Awards 2023-2024 y 2022-2023
Finalista entre los 5 mejores del Campeonato de los Mejores Quesos de España en las ediciones 2023 y 2024 del Salón Gourmet
64,50€
- Información adicional
- Reviews (2)
Información adicional
Additional information
Weight | 2,8 kg |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Reviews (2)
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
2 reviews for Queso Añejo Artesano
There are no reviews yet.