Queso Añejo Artesano

Queso Añejo Artesano

Queso Añejo Artesano

52,00

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El queso añejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 12 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente. Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17

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Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
Proteínas 25g.
Sal 1,3g.

12 meses desde la fecha de envasado.

12 meses con corteza natural enmohecida.

Ficha Técnica

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

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