Queso Curado Artesano

Queso Curado Artesano

Queso Curado Artesano

49,00

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El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses en bodega hasta alcanzar una textura firme ojalada de color marfil. El lento y a la vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le permite conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. El sabor, aroma y la extraordinaria cremosidad hace de este queso curado un auténtico manjar. Super Oro World Cheese Awards 2017-18 y Bronce World Cheese Awards 2016-17.

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Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g

12 meses desde la fecha de envasado.

6 meses con corteza natural enmohecida.

Ficha Técnica

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

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