Queso Curado Artesano

Queso Curado Artesano

57,50

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El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses en bodega hasta alcanzar una textura firme ojalada de color marfil. El lento y a la vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le permite conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. El sabor, aroma y la extraordinaria cremosidad hace de este queso curado un auténtico manjar.

Galardonado con Oro World Cheese Awards 2021-2022, Super Oro World Cheese Awards 2017-18 y Bronce World Cheese Awards 2016-17.

57,50

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Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g

12 meses desde la fecha de envasado.

6 meses con corteza natural enmohecida.

Ficha Técnica

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

1 valoración en Queso Curado Artesano

  1. 5 de 5

    Álvaro Bejerano Pita da Veiga (propietario verificado)

    Si te gusta el queso, no puedes dejar de probarlo, en cuanto lo hagas, no dejarás de necesitarlo. Su exquisito sabor crea adición, tiene un contraste de sabores espectacular.


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