Queso Curado en Manteca
El queso curado en manteca se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses manera natural y controlada en bodega hasta alcanzar una textura firme, compacta de color marfil. La última fase de Afinado se recubre de manteca de cerdo en la corteza para potenciar al máximo un intenso sabor y aroma y a la vez conseguir una textura y aroma y a la vez conseguir una textura.
65,00€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (1)
Leche cruda de oveja, manteca, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g
12 meses desde la fecha de envasado.
8 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
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Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
1 valoración en Queso Curado en Manteca
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Esperanza Rodriguez Mora (propietario verificado) –
Nos gusta mucho. Esta muy rico.