Queso Semicurado Artesano

Queso Semicurado Artesano

Queso Semicurado Artesano

Queso Semicurado Artesano

46,00

Disponible

El queso semicurado artesano, se elabora con leche cruda de oveja de manera tradicional. Se madura durante 3 meses hasta conseguir una textura semifirme de color pálido y prominentes ojos, manteniéndose la frescura, suavidad y cremosidad originales de la leche de oveja. A la vez que comienzan a aparecer finamente los primeros matices sensoriales de la fermentación láctica. En 2018 ha sido considerado como 2º mejor queso de oveja de España.

46,00

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  • Maduración
  • Ficha Técnica
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  • Valoraciones (1)

Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.

Por cada 100g:

  • Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
  • Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
  • Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
  • Proteínas 25g.
  • Sal 1,3g.

12 meses desde la fecha de envasado.

3 meses con corteza natural enmohecida.

Ficha Técnica

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

1 valoración en Queso Semicurado Artesano

  1. 5 de 5

    (propietario verificado)

    Queso excepcional, me lo entregaron enseguida. Repetiré


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