Queso Curado con Miel y Lavanda
El queso curado con miel y lavanda se elabora de manera artesanal con leche pasteurizada de oveja. Afinado con corteza natural, a los cuatro meses de curación se recubre con miel y hojas de lavanda durante un mes más, hasta alcanzar cinco meses de maduración en bodega.
Con ojos repartidos por todo su interior firme de color marfil y una textura suave y cremosa, destaca por su sabor y aroma delicado, donde los matices del queso y el aroma floral de la lavanda armonizan sutilmente para conseguir un queso moderno, con un paladar exquisito.
Una especialidad de queso pensada para embarazadas. Excelente para maridar con vinos dulces y blancos.
66,60€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
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Leche pasteurizada de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
En corteza: miel, lavanda y tomillo.
Por cada 100g:
- Valor energético 1822 kJ/440 kcal
- Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
- Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
- Proteínas 25 g
- Sal 1,3 g
6 meses desde la fecha de envasado.
5 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
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Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
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