Queso Semicurado Pasteurizado
Ligero, Suave y Cremoso, con tres meses de maduración el queso semicurado mantiene los matices de frescura y cremosidad originales de la leche de oveja y a la vez se comienza a destacar finamente el inicio de los matices de la maduración láctica.
Galardonado con Bronce World Cheese Awards 2016-2017.
56,20€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (3)
Leche pasteurizada de oveja, cuajo, sal, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
En corteza: conservantes E-202, E-235 y colorante E-172.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g
12 meses desde la fecha de envasado.
3 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
3 valoraciones en Queso Semicurado Pasteurizado
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Álvaro Bejerano Pita da Veiga (propietario verificado) –
Un básico para tener en casa, no solo por lo exquisito de su sabor sino porque le encantará a los apasionados al queso y a los no asiduos.
José Joaquín García Serrano (propietario verificado) –
Muy buena, el sabor es una maravilla!
Jorge (propietario verificado) –
Un sabor suave y característico.. Otro queso de la familia de Valle de los Molinos con la calidad y el sabor tan especiales de este finca.. Enhorabuena!!!