Queso Añejo Artesano
El queso añejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 12 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente.
Galardonado con medalla de Oro en los World Cheese Awards 2024-2025 y 2017-2018
Galardonado con medalla de Plata en los World Cheese Awards 2021-2022, 2018-2019 y 2016-2017
Galardonado con medalla de Bronce en los World Cheese Awards 2023-2024 y 2022-2023
Finalista entre los 5 mejores del Campeonato de los Mejores Quesos de España en las ediciones 2023 y 2024 del Salón Gourmet
64,50€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Información adicional
- Valoraciones (2)
Ingredientes
Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Composición Nutricional
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
Proteínas 25g.
Sal 1,3g.
Fecha de Consumo Preferente
12 meses desde la fecha de envasado.
Maduración
12 meses con corteza natural enmohecida.
Ficha Técnica
Ficha Técnica
Información adicional
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Valoraciones (2)
2 valoraciones en Queso Añejo Artesano
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Francisco Javier Roca Arias (propietario verificado) –
Queso muy bueno con un sabor muy intenso
RESIDEM (propietario verificado) –
Queso de un sabor intenso y suave a la vez,nada empalagoso.
Difícil encontrar quesos de esta calidad!!