Queso Añejo Artesano
El queso añejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 12 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y prominente.
Galardonado con Oro World Cheese Awards 2017-18 y Plata World Cheese Awards 2016-17.
64,50€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Información adicional
- Valoraciones (2)
Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
Proteínas 25g.
Sal 1,3g.
12 meses desde la fecha de envasado.
12 meses con corteza natural enmohecida.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
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Tamaño | Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
2 valoraciones en Queso Añejo Artesano
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Francisco Javier Roca Arias (propietario verificado) –
Queso muy bueno con un sabor muy intenso
RESIDEM (propietario verificado) –
Queso de un sabor intenso y suave a la vez,nada empalagoso.
Difícil encontrar quesos de esta calidad!!