Queso Curado Pasteurizado
El queso curado pasteurizado, se mantiene madurando durante 5 meses en bodega. Su personalidad única, son fruto de la cremosidad y a la vez intenso y equilibrado sabor. Excelente para maridar con vinos nobles de crianza en barrica, así como embutido ibérico.
Galardonado con Bronce World Cheese Awards 2021-22 y Bronce World Cheese Awards 2018-19.
58,20€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (1)
Leche pasteurizada de oveja, cuajo, sal, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
En corteza: conservantes E-202, E-235 y colorante E-172.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g
12 meses desde la fecha de envasado.
6 Meses
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
1 valoración en Queso Curado Pasteurizado
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
José Joaquín García Serrano (propietario verificado) –
De los que he probado hasta ahora es el que más me ha gustado. Sabor auténtico