Queso Curado Artesano
El queso curado artesano se elabora según la forma tradicional con leche cruda de oveja. Se madura durante 6 meses en bodega hasta alcanzar una textura firme ojalada de color marfil. El lento y a la vez profundo proceso de afinado con corteza natural enmohecida le permite conseguir un intenso y equilibrado sabor en boca. El sabor, aroma y la extraordinaria cremosidad hace de este queso curado un auténtico manjar.
Galardonado con Oro World Cheese Awards 2021-2022, Super Oro World Cheese Awards 2017-18 y Bronce World Cheese Awards 2016-17.
59,80€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (1)
Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g
12 meses desde la fecha de envasado.
6 meses con corteza natural enmohecida.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
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Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
1 valoración en Queso Curado Artesano
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Álvaro Bejerano Pita da Veiga (propietario verificado) –
Si te gusta el queso, no puedes dejar de probarlo, en cuanto lo hagas, no dejarás de necesitarlo. Su exquisito sabor crea adición, tiene un contraste de sabores espectacular.