Queso Curado en Cerveza y Lúpulo
El queso curado en cerveza se elabora con leche cruda de oveja. Es madurado en bodega durante 6 meses y macerado en cerveza Negra. La corteza del queso se recubre con una fina capa de manteca y flor de lúpulo para conseguir mayor intensidad de sabor y aroma a cerveza y, a la vez, potenciar una textura suave y cremosa. Destaca por un sabor intenso, donde los matices del queso y de la cerveza armonizan de manera equilibrada.
Premiado con medalla de ORO en el Concurso Internacional de Lyon 2024.
70,20€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (0)
Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cerveza negra.
En corteza: manteca y flor de lúpulo.
‘- Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
– Grasas 38 g: de las cuales saturadas 26 g.
– Hidratos de carbono 0,5 g: de los cuales
azucares 0,5 g; proteínas 25 g y sal 1,3 g.
6 meses desde la fecha de envasado
6 Meses.
Información adicional
Peso | 2,9 kg |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.