Queso Curado al Vino
El queso curado al vino se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural y macerado en vino durante 6 meses de curación.
Con un interior firme donde destacan las venas de color purpura del vino que se introducen hacia el interior. La textura suave y cremosa, destaca por su sabor y aroma delicado, donde los matices del queso y del vino armonizan sutilmente para conseguir un queso moderno, con un paladar exquisito.
Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2021-2022.
70,20€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (0)
Leche cruda de oveja, vino tinto, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.
Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38 g: de las cuales saturadas 26 g.
Hidratos de carbono 0,5 g: de los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g.
12 Meses desde la fecha de envasado
6 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.