Queso Curado en Aceite Artesano
El queso curado en aceite de Oliva Virgen Extra, es elaborado con leche cruda de oveja. Tras 4 meses de maduración en bodega, el queso adquiere cremosidad y firmeza. La segunda fase de afinado en maceración provoca la fusión perfecta del queso y el aceite para dar lugar a un excelente producto, de gran sabor y aroma.
Galardonado con Oro World Cheese Awards 2018-19.
65,00€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (2)
Leche cruda de oveja, aceite de oliva sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g
12 meses desde la fecha de envasado.
12 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
2 valoraciones en Queso Curado en Aceite Artesano
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Jorge (propietario verificado) –
Magnifico queso. Con un sabor extraordinario y una maduración adecuada. Enhorabuena por este producto
RESIDEM (propietario verificado) –
Queso de sabor intenso y equilibrado a la vez.
Se nota el esfuerzo y la artesanía dedicada a realizar este queso.
Es la segunda vez que lo compro y no será la última.
Lo aconsejo 100% ,cuesta mucho encontrar quesos así.