Queso Semicurado Artesano
El queso semicurado artesano, se elabora con leche cruda de oveja de manera tradicional. Se madura durante 3 meses hasta conseguir una textura semifirme de color pálido y prominentes ojos, manteniéndose la frescura, suavidad y cremosidad originales de la leche de oveja. A la vez que comienzan a aparecer finamente los primeros matices sensoriales de la fermentación láctica. En 2018 ha sido considerado como 2º mejor queso de oveja de España.
Galardonado con Bronce en los World Cheese Awards 2019-2020.
57,20€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (3)
Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
- Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
- Grasas 38g., De las cuales saturadas 26g.
- Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5g.
- Proteínas 25g.
- Sal 1,3g.
12 meses desde la fecha de envasado.
3 meses con corteza natural enmohecida.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
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Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
3 valoraciones en Queso Semicurado Artesano
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Jesus (propietario verificado) –
Queso excepcional, me lo entregaron enseguida. Repetiré
Francisco Javier Roca Arias (propietario verificado) –
Gran queso con un sabor increible, entrega muy rápida. Repetiré sin dudarlo
Jorge (propietario verificado) –
No lo conocía. Me ha parecido de un sabor magnífico. Suave y con un gusto extraordinario