Skip to main content



 

Cuidando la Calidad desde el Origen


Queso Semicurado Artesano
Queso Curado Artesano
Queso Añejo Artesano
Queso Curado en Aceite de Oliva (artesano)
Queso al Romero (artesano)
Queso Curado en Manteca (artesano)
Queso Tierno con Nueces
Queso Tierno
Queso Semicurado Pasteurizado
Queso Curado Pasteurizado
Queso Añejo Pasteurizado
Queso Curado en Aceite de Oliva Pasteurizado
Pago Valle de los Molinos elabora sus quesos artesanalmente a partir de leche de oveja, procedente exclusivamente de su ganadería, según el proceso tradicional del queso de la mancha. El sabor exquisito y la cremosidad singular del queso son fruto de la estudiada alimentación que reciben las ovejas de la ganadería. La alimentación de las ovejas junto con el control integral del proceso de elaboración es garantía de calidad sensorial, trazabilidad total, respeto a todos los eslabones de la cadena y cuidado por el medio ambiente. Registro sanitario 15.00819/TO.