Queso Curado al Vino

Queso Curado al Vino

70,20

Disponible

El queso curado al vino se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural y macerado en vino durante 6 meses de curación.

Con un interior firme donde destacan las venas de color purpura del vino que se introducen hacia el interior. La textura suave y cremosa, destaca por su sabor y aroma delicado, donde los matices del queso y del vino armonizan sutilmente para conseguir un queso moderno, con un paladar exquisito.

Galardonado con Plata en los World Cheese Awards 2021-2022.

70,20

SKU: Queso Curado al Vino Categoría:
Limpiar

Leche cruda de oveja, vino tinto, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.

Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38 g: de las cuales saturadas 26 g.
Hidratos de carbono 0,5 g: de los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g.

12 Meses desde la fecha de envasado

6 Meses.

Ficha Técnica

Información adicional

Peso 2 kg
Tamaño

Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.