Queso Curado en Cerveza y Lúpulo

¡NUEVO!

Queso Curado en Cerveza y Lúpulo

Queso Curado en Cerveza y Lúpulo

67,50

Disponible

El queso curado en cerveza se elabora con leche cruda de oveja. Es madurado en bodega durante 6 meses y macerado en cerveza Negra. La corteza del queso se recubre con una fina capa de manteca y flor de lúpulo para conseguir mayor intensidad de sabor y aroma a cerveza y, a la vez, potenciar una textura suave y cremosa. Destaca por un sabor intenso, donde los matices del queso y de la cerveza armonizan de manera equilibrada.

Premiado con medalla de ORO en el Concurso Internacional de Lyon 2024.

67,50

SKU: VM-1660-1-1 Categoría:
Limpiar
Ver carrito

Leche cruda de oveja, cuajo, fermentos lácticos, sal, lisozima de huevo y cerveza negra.

En corteza: manteca y flor de lúpulo.

– Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
– Grasas 38 g: de las cuales saturadas 26 g.
– Hidratos de carbono 0,5 g: de los cuales
azucares 0,5 g; proteínas 25 g y sal 1,3 g.

6 meses desde la fecha de envasado

6 Meses.

Información adicional

Peso 2,9 kg
Tamaño

Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Acabas de añadir este producto al carrito.: