Queso Ahumado en Ceniza
El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega. En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.
La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.
De textura cremosa, destaca por su intenso aroma a humo y un sabor equilibrado y único.
70,70€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (0)
Leche cruda de oveja, ceniza, humo, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.
Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38 g: de las cuales saturadas 26 g.
Hidratos de carbono 0,5 g: de los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g.
12 Meses desde la fecha de envasado
6 Meses.
Información adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.