Queso Curado al Pimentón
El queso curado en pimentón se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante seis meses el queso madura de manera natural y controlada en bodega alcanzando una textura firme, compacta. Los dos últimos meses el queso se afina con Pimentón de la Vera, aportando sabor, color y aroma.
Galardonado con Bronce en los World Cheese Awards 2019-2020.
70,20€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
- Valoraciones (0)
Leche cruda de oveja, cuajo, sal, pimentón dulce, fermentos lácticos y lisozima de huevo.
Por cada 100g:
Valor energético 1822 kJ/440 kcal
Grasas 38 g, De las cuales saturadas 26 g
Hidratos de carbono 0,5 g De los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g
12 meses desde la fecha de envasado.
6 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.