Queso Curado en Ajo Negro
El queso curado en ajo negro se elabora de manera artesanal con leche cruda de oveja. Durante el proceso de elaboración, la masa del queso es mezclada con ajo negro de las Pedroñeras y, ambos son amasados de forma conjunta, formando así una mezcla homogénea.
Se madura durante 4 meses en bodega de una manera natural y genuina, diferente al resto de quesos, puesto que el ajo negro influye en la maduración y en el desarrollo de bacterias ácido-lácticas, las cuales aportan una serie de características sensoriales diferentes a otros quesos.
Compacto, con un interior firme donde se aprecian sus vetas marmoleadas, destaca por su sabor y aroma con notas a ajo, con cierta acidez procedente de la maduración láctica, pero sin dejar de lado el sabor del queso curado, intenso y firme, creando la unión perfecta en un producto que ofrece unas posibilidades culinarias muy variadas y que te proporcionará una experiencia de sabor intensa e inconfundible.
72,30€
- Ingredientes
- Composición Nutricional
- Fecha de Consumo Preferente
- Maduración
- Ficha Técnica
- Peso & Tamaños
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Leche cruda de oveja, ajo negro, cuajo, fermentos lácticos, sal y lisozima de huevo.
Valor energético 1822 kJ/440 kcal.
Grasas 38 g: de las cuales saturadas 26 g.
Hidratos de carbono 0,5 g: de los cuales azucares 0,5 g
Proteínas 25 g
Sal 1,3 g.
6 Meses desde la fecha de envasado
4 Meses.
Ficha Técnica
Información adicional
Peso | 3 kg |
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Tamaño | Queso Entero, Queso Mini 1kg., Medio Queso, Cuarto de Queso, Octavo de Queso |
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