Ganadería y Agricultura
Hoy queremos compartir un poco más sobre nosotros, para dar a conocer y explicar parte de lo que no se aprecia a simple vista en los productos que comercializamos, aunque sí que puede verse reflejado en su calidad y nuestro compromiso.
Ganadería y Agricultura
En 2019, nuestra ganadería fue galardonada con el premio Figan a la excelencia, como ganadería de referencia en España por su modelo de gestión técnica, innovación y sostenibilidad. Sabemos que el cuidado de nuestros animales y apostar por una producción animal que tenga el bienestar animal y la sostenibilidad son pilares básicos y fundamentales de los quesos que producimos.
Apostamos por un modelo semi-intensivo, en el que los animales tienen la posibilidad de disfrutar de las praderas ligadas a nuestro cultivo del nogal, normalmente tras el ordeño. Cuidar a nuestros animales y proporcionarles una adecuada alimentación es la base para después poder elaborar quesos artesanos de calidad, con unas características de aroma y sabor únicos, que confieren ese sello de identidad frente a otras elaboraciones que recogen leche de varias ganaderías con diferentes calidades. Es por eso que nosotros podemos garantizar que nuestros quesos son 100% puro de oveja, de nuestras ovejas. Nuestra actividad ganadera se remonta a más de 30 años atrás, cuando se adquirió la finca que ya tenía tradición ganadera, y se decidió integrar junto con la agricultura tradicional existente la producción de olivar y, más tarde, de nogal.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.